Pourquoi commencer un blog de cuisine ? Ils sont légions et on peut même dire que « la mode » est passée.
Depuis que je n’habite plus seule, je me suis découvert une vraie envie de cuisiner des choses nouvelles ou classiques, de faire une jolie présentation et bien sûr…de récolter des compliments !
C’est aussi le meilleur pour savoir ce que je mange et ce qu’il y a dans mes plats. Il faut dire que je suis habituée au « fait maison », le vrai, depuis mes premiers pas. ^^ Les plats tout prêts, très peu pour moi !
Le blog me permet aussi de revenir facilement sur une recette que j’ai envie de refaire, sans chercher sur le net, surtout que je fais quelques adaptations en général…
Et donc, de recettes et recettes, je me suis dit que ce serait sympa de garder une trace et évidemment, quoi de mieux qu’un blog ?
Bonjour, nous sommes Pinot Bleu une start up vin basée à Lyon. Nous souhaiterions vous contacter prochainement pour un partenariat concernant notre futur site web. Pourriez-vous me communiquer votre adresse mail s’il vous plait ?
Au plaisir d’échanger !
Emma – Pinot Bleu