A l’occasion d’un partenariat avec Natura Sense (http://www.natura-sense.com/livres.html), j’ai reçu Le Grand Livre de la Cuisine Green de la collection Marabout.
J’adore cette collection. Elle est bien faite. Les recettes sont claires, et les recettes ressemblent à ce qui est décrit (ce qui n’est pas toujours le cas, il faut bien l’avouer).
Le livre de la cuisine est green est superbe. Les recettes donnent très envie. Elles sont variées : on y retrouve des inspirations de plusieurs pays. Elles sont un peu complexes mais accessibles. Il y a toutefois un bémol et c’est aussi la raison pour laquelle je poste (pour le moment) une recette basique : c’est que si l’on veut suivre la recette à la lettre ( et je suis un peu psychorigide parfois), il y a toujours un ingrédient que l’on n’a pas, voire difficilement trouvable.
Donc voici une recette hyper simple avec seulement 2 ingrédients et idéale pour cet été caniculaire.
Pour 2 verres :
- 250 gr de fraises équeutées
- 150 gr de pastèques sans pépins et en morceaux
Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Je vous avais dit que c’était hyper simple.
Cheers !